Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Testimonials

Berikan Review disini

    4/5

    masukan aja neeh yah biar tambah maju … tolong diperbaiki koordinasi dengan tour lokal dan hotel … fasilitas apa aja yang bisa kita dapatkan … contohnya kita kemaren ke Bromo dapat fasilitas dari tour snack dan air mineral .. dari hotel break fastnya bisa diminta dibungkus .. tapi kita pada kelaparan di Bromo karena tidak ada koordinasi … kita pergi jam 1 malam naik ke kawah pulang jam 14 00 tanpa bawa perbekalan

    3/5

    Hai Adventure Tour & Travel.. Senang bisa berkenalan dengan anda.. Sekedar masukan untuk memperbaiki Adventure Tour & Travel ke depannya, agar lebih sinkron dengan tour lokal agar tidak ada lagi kesalahan seperti yang kami alami.. Hal simple saja, data kami terselip sehingga tidak diketahui ada kami di bagian tour itu juga.. yang bikin rada deg2an, kita naik taksi sendiri tanpa ditemani, dengan keterbatasan bahasa serius, pasrah kalopun bakal hilang di negara orang..Tapi dari guide bertanggungjawab sehingga kami bisa kembali dalam grup tour..

    Semoga bisa memperbaiki pelayanan ya Adventure Tour & Travel, semoga ada kesempatan untuk bertemu kembali..

    5/5

    Minggu kemarin aku& keluarga besar pake adventure ke Hk, pelayanannya sangat memuaskan, staf2nya sangat ramah, tour leader& local guide yg disana baik banget& sabar banget sama kita yg bawa banyak ank kecil, pokoknya sukses terus buat adventure tour

    5/5

    Senang menggunakan melakukan perjalanan dgn Adventure Tour&Travel…kami puas dgn plyanan anda,,next qt joint lagii

    5/5

    Setelah mengikuti Tour Bangkok Pattaya Feb 2016 ini, saya merasa puas. Pelayanan dari tour guidenya bagus sekali, informatif, ramah & sangat helpful. Hotelnya ok, makanannya enak, tournya bagus dengan budget yang special price. Gak rugi kalau ikut tour ini

    5/5

    Haai adventure tour&travel…gabung dengan travel adventure asik..makananan enak terjamin, harga murah, tour guide asik ramah, sayang kurang lama perjalananya hehehehe..next trip kita jumpa lagi ya…??????

    4/5

    respon stafnya cepat dan untuk tur Bangkok-nya oke banget untuk harga yg sangat murah 🙂

    4/5

    Cari tiket bwt d bangkok k madam tussauds n calypso di asiatique bangkok..murah dbanding on the spot, walo sbnrnya pgn dpt diskon lbh..maklum yaa, hehe
    Untung nya bw prin-an voucher nya jd lebih mudah sangat mudah malahan..di Bangkok g perlu ba bi bu, ticketing nya lgsg ksh kita tiket..mkasiih yaa mas nya mba nya udh bkin kita mudah tgl masuk ajahh

    5/5

    Murah meriah tapi puas banget.. kemarin liburan ke bangkok 4D3N dapet makanan yang oke-oke, tempat yang dikunjungi juga banyak. Persiapkan diri sebaik mungkin karena wisata nya padat. Cocok buat anak muda yang pengen jalan jalan kesana sini tanpa lelah.
    Gak nyesel pokoknya 😀

    5/5

    service oke, harga sangat bersahabat, prefer banget buat kalian yang cari travel agent murah, cheers

    5/5

    Pelayanannya baik dan ramah, saya sudah berlangganan sejak kantor Adventure Tour and Travel berlokasi di Setra Duta. Dikarenakan saya orang tourism saya mendukung penuh perusahaan ini. Saya harap perusahaan travel agent ini hadir juga di Manokwari.

    5/5

    Oke..satisfied, trusted, reasonable price, helpful ticketing guy and tour guide as well. Will use aventure tour n travel for another my another vacation journey 🙂

    4/5

    Review tour bangkok-pattaya 1-4 Mei 2016:
    Harga ok banget, pelayanan staff ramah dan cepat. Overall ok. Tetapi sangat disayangkan utk salah satu local guide yg tdk fasih berbahasa Indonesia, volume suara sgt kecil(walaupun sdh pakai mic), dan krg tanggap dgn situasi darurat di lokasi. Untuk masukan saja, semoga ke dpnnya bs lbh baik lagi. Thx adventure travel !

    5/5

    always get the best price and good service
    Very RECOMMENDED!!!

    4/5

    Tadinya sih jujur takut2 jg..krn sy di jkt..Adventure di bandung lokasinya..tp nyatany puass banget..sll info yg dicari di ksh n dibantu trs sampe deal..ok bgt..verry RECOMENDED..

    5/5

    Kob khun krap for the service. Best price! Hotel, pelayanan dan makananya memuaskan.
    Dari cm iseng2 nanya2 akhirnya fix liburan dilayani dengan baik, sampe di thailand jg msi contact sm adminnya yg ramah, pulang jg diinfoin klo pesawatnya delay. Overall puas bgt sm pelayananya.
    Untuk inttenary semuanya ga ad yg miss, cm 1 krg puas untuk urusan shopping, jgn ke mbk seharusnya ke platinum aja . hahaahaa
    Thanks once again adventure, next klo ad promo bolehlah diinfoin lg

    5/5

    Overall service oke, harga lebih murah dari tour sebelah, cuma sayang kemaren ini ada salah pilih hotel, dapet hotel tua, tapi harga sama service worth it lah… Next time perlu tour agen boleh pake lagi hehe

    5/5

    Profesional, handal, dan cepat. Recommended dan terpercaya.

    5/5

    Baru sekali melakukan perjalanan ke Bangkok dengan menggunakan Tour, pelayanan bagus, harga juga cukup bersaing, overall puas, sangat membantu sekali, pilihan tempat tujuan bisa custom dan pemandu wisata lancar berbahasa Indonesia. Thanks Adventure!

    5/5

    Pelayanannya maksimal dan apa adanya. Terimakasi Adventure berkali2 sangat membantu dr mulai pembuatan visa, pembelian tiket, hotel, dan perjalanan sampai detail2 info lainnya. Mohon maaf krn sering mengganggu di luar jam kerja. Semoga kinerjanya bisa lebih berkembang dan menjadi yg terbaik.

    5/5

    Adventure Travel sudah melayani tamu2nya 4tahun lebih, bravo untuk semua team yang sudah berdedikasi selama ini. Semoga tetap berlanjut melayani tamu2 nya dg konsisten dan lebih baik lagi.

    5/5

    Pelayanan mantap gan, tiap booking selalu lancar, ga ada masalah.. Liburan jadi asik.. Terima kasih Adventure!!!

    5/5

    Service mantap + cepat untuk beli tiket! thank you adventure

    5/5

    The best tour and travel , best service and best price 🙂

    5/5

    Very reliable traveling agency . Quick response, even though last minute and lowest price. Highly recommend for those who like to travel and to lazy to browse airplene ticket yourself… 😉 Welldone!!! Keep up the good work!

    5/5

    Pelayanan mantap, cepat, sigap.. Harga jg bersaing.. Tingkatkan terus ya!!

    5/5

    Pelayanan bagus,harga murah,staff ramah dan helpful..very recommended!

    5/5

    Paket perjalanannya paling murah dan berkualitas diantara tour n travel lain yang ada. semoga staf nya akan selalu ramah menjawab semua pertanyaan2 customer ya.. dipertahankan.

    5/5

    Sering beli tiket di sni nih..respon cepat dan harga ok..buat paket tour overseas na juga murah..recommended trustworthy travel agent..gk pake ribet lagi klo mau booking apa2..thanks Adventure T&T

    5/5

    Respon cepet, harga ok, servicenya jg mantep, ga salah pilih adventure. Recommended banget deh!

    5/5

    Very recommended tour travel!! Quick response and best service!

    5/5

    Pelayanan bagus,harga murah,staff ramah dan helpful..very recommended!

    5/5

    The travel company was extremely helpful and cooperative . Good guide . Excellent service . Amazing experience .Highly recommended !!!!!

    5/5

    Sebuah pengalaman menarik dan tidak terlupakan saat bermain bersama Adventure ke negeri sakura, dan selalu mendapatkan pelayanan yang memuaskan dengan transaksi- transaksi berikutnya, beli tiket cepat, buat visa cepat, book hotel pun cepat! Nice Adventure! See you next awesome trip!

    5/5

    Servicenya bagus, cepat, dan fleksibel..adventure membantu saya mencarikan kebutuhan seperti hotel dan tiket pesawat sangat membantu, sudah gak pusing lagi cari2 tiket dan hotel yang murah dan nyaman thx adventure

    5/5

    pemiliknya sedikit unfriendly dan galak, tetapi meskipun begitu pengalaman yang saya dapatkan dari booking ticket dan hotel oleh staff adventure itu sangat profesional dan cepat. Staff nya pun sangat ramah dan sering membantu. sangat dianjurkan!!

    5/5

    Rekomend banget, harganya ok