Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Yaman

Syarat Visa Yaman

1. Paspor yg masih berlaku min. 6 bln terakhir.

2. Mengisi form aplikasi visa.

3. Foto berwarna 3 lbr ukuran 3×4, background putih.

4. bukti konfirmasi akomodasi hotel.

5. Print out tiket PP.

6. Pernyataan dari bank/bukti keuangan 3 bln terakhir.

7. Surat sponsor.

8. Fotocopy KTP, KK, paspor & KITAS (kartu izin tinggal terbatas).

9. Untuk bisnis surat undangan dari yaman di fax ke kedutaan.

10. Pemohon dapat diwawancarai, jika diperlukan keterangan lebih lanjut.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message