Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Venezuela

Syarat Visa Venezuela

1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari kedatangan dan paspor lama.

2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4 x 6 = 2 lembar, dengan latar belakang putih.

3. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja.

4. Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotokopi Rekening koran atau Buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi).

5. Fotokopi Kartu keluarga.

6. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.

7. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotokopi Akte Nikah.

8. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan :

– Fotokopi Kartu pelajar

– Fotokopi Akte kelahiran

9. Tiket Asli.

10. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message