Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa United Kingdom

Syarat Visa United Kingdom

1. Paspor masa berlaku min. 8 bln terakhir + Paspor lama.

2. Surat Sponsor dari tempat kerja / tempat usaha (In English).

3. Pas foto berwarna 3,5cm x 4,5cm = 2 lbr (latar belakang hrs putih terbaru focus
80 %).

4. Surat Referensi Bank yg menunjukkan nama, no rekening, saldo dan sejak kapan mulai transaksi dalam bahasa inggris.

5. Copy Bukti Keuangan min. 3 bln terakhir, KK.

6. Copy KT, KK, Akte Lahir, + ganti nama (jika nama beda).

7. Copy Akte Nikah.

8. Copy Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah dalam bahasa inggris.

9. Print Out Tiket.

10. Bookingan Hotel.

11. Copy SIUP & NPWP.

12. Isi Form UK.

13. Untuk Visa Kilat : hanya diperbolehkan untuk tujuan Bisnis dan Turis serta History passport yang bagus (Ada Visa Australia, Europe, New Zealand, USA, atau Canada) dan dalam 2 tahun terakhir di pakai.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message