Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Turki

Syarat Visa Turki

1. Paspor masa berlaku min. 6 bln terakhir setelah tanggal berakhirnya masa berlaku visa + Paspor Lama (copy halaman paspor identitas dan tanda tangan).

2. Pas Foto terbaru berwarna 4 x 6 = 2 lembar denga background putih.

3. Print Out Ticket.

4. Reservasi Hotel.

5. Copy Kartu Keluarga dan KTP.

6. Copy Bukti Keuangan min. 3 bln terakhir.

7. Copy Akte Lahir Anak + Kartu Pelajar / S. Ket. Sekolah.

8. Copy Surat Ganti Nama (jika ada).

9. Copy SIUP & NPWP (jika ada).

10. Surat Sponsor dr Perusahaan.

11. Jika kunjungan untuk memenuhi undangan dari Badan Usaga atau Warga Negara Turki,
pemohon harus melampirkan undangan dengan menyebutkan tujuan kunjungan yang disahkan oleh notaries di Turki, copy identitas pengundang dan copy rekening bank bulan
terakhir pengundang.

12. Pemohon yang berusia dibawah 17 tahun maka formulir pengajuan harus ditanda tangan oleh orang tua.

Note : Visa On Arrival.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message