Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Taiwan

Syarat Visa Taiwan

1. Passport dengan masa berlaku 6 bulan terhitung sejak tanggal keberangkatan + Passport Lama (jika ada).

2. Surat Sponsor dalam bahasa Inggris dari Perusahaan / tempat usaha lengkap dengan Kop Surat perusahaan dengan tanda tangan penjamin dan cap perusahaan. Jika perusahaan /tempat usaha milik sendiri harus melampirkan copy SIUP / Surat izin yang lain.

3. Pas Foto terbaru berwarna 4 x 6 = 2(dua) lembar background putih dengan ukuran wajah 70%.

4. Copy KTP, Kartu Keluarga, Akte Nikah, Akte Lahir + Ganti Nama (jika ada).

5. Copy Bukti Keuangan 3 bulan terakhir (min. 30 jt / orang).

6 .Copy Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah.

7. Print Out tiket.

8. Booking Hotel.

9. Mengisi visa form application di website kedutaan taiwan (  https://visawebapp.boca.gov.tw/)

Persyaratan Sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message