Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Rusia

Syarat Visa Rusia

1. Paspor masih berlaku minimal 7 bulan terhitung sejak tanggal keberangkatan + Paspor Lama. (copy pada hal. Data diri pemohon)

2. Pas Photo berwarna 3 x 4 cm sebanyak 2 lembar terbaru background putih.

3. Surat Sponsor dari perusahaan / tempat usaha lengkap dengan Kop Surat perusahaan dengan tanda tangan penjamin dan cap perusahaan dalam bahasa inggris.

4. Copy KTP, Kartu Keluarga, Akte Nikah, Akte Lahir + Ganti nama. ( Jika ada )

5. Copy Bukti Keuangan min. 3 bln terakhir. (Rekening Koran / Tabungan)

6. Copy Kartu Pelajar Anak / Surat Keterangan Sekolah.

7. Copy SIUP & NPWP. (jika ada)

8. Print Out Tiket.

9. Konfirmasi hotel dalam bahasa Rusia. (Tanpa ini, visa tidak dapat diproses)

10.Copy konfirmasi dr Travel Agency, hotel atau perusahaan bersama di Rusia yg telah mempunyai Nomor Referensi dr Kementrian Luar Negri Rusia. ( contoh terlampir )

11.Surat sponsor dr Travel Agency di Indonesia dengan petunjuk sbb :

      – Nama dr Pemohon visa / daftar nama bila group.

      – Tanggal & route kedatangan dan keberangkatan di Rusia & transportasi yg digunakan.

      – Rencana Perjalanan di Rusia.

      – Nomor referensi, seperti yg telah diterangkan diatas.

12.Isi dan tanda tangan formulir.

Persyaratan Sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message