Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Rumania

Syarat Visa Rumania

1. Passport min. masa berlaku 6 bulan.

2. Foto 4 x 6 = 2 lembar berwarna, latar belakang putih.

3. Print out ticket pp,tidak boleh OPEN.

4. Travel Insurance.

5. Surat sponsor berbahasa Inggris.

6. Bukti keuangan 3 bulan terakhir.

7. Copy kartu keluarga.

8. Konfirmasi hotel di Rumania.

9. Mengisi Formulir Visa.

10. Surat undangan (visa bisnis).

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message