Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Portugal

Syarat Visa Portugal

1. Paspor min. masa berlaku 6 bln

2. Foto 3,5 x 4,5 cm (2 lembar) terbaru berwarna latar belakang putih

3. Surat sponsor dari tempat bekerja (bhs. Inggris)

4. Print out tiket dan setelah ok harus menunjukan tiket asli pulang pergi, TIDAK BOLEH OPEN

5. Itinerary perjalanan & konfirmasi

6. Surat undangan bila dalam rangka bisnis

7. Bukti keuangan 3 bln terakhir (asli)

8. Copy kartu keluarga

9. Isi form aplikasi

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message