Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Polandia

Syarat Visa Polandia

1. Paspor masa berlaku min. 6 bln terakhir + Paspor lama.

2. Pas foto terbaru berwarna 4 x 6 = 4 lembar ( lem ).

3. Surat Sponsor dr Perusahaan ( In English ).

4. Copy Bukti Keuangan min. 3 bln terakhir (Rekening Koran / Tabungan).

5. Travel Insurance (masa pertanggungan min. EURO 30.000 atau USD 50.000).

6. Copy Akte nikah.

7. Copy Surat Ganti Nama (jika ada).

8. Copy AKte Lahir Anak + Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah.

9. Copy SIUP & NPWP (jika ada).

10. Print Out Tiket.

11. Konfirmasi Hotel dr Polandia.

12. >16 th hrs ada 143 USD / hari / < 16 th hrs ada 300 ZLOTYSI / hari.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message