Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Perancis

Syarat Visa Perancis

1. Paspor masa berlaku min. 9 bln ( copy paspor hal 1-3 & 48 ) + paspor lama.

2. Pas foto berwarna terbaru 3,5cm x 4,5cm = 2 lembar (wajah 80 % & background harus putih).

3. Surat Sponsor ( In English ) dr Perusahaan / kedua orang tua.

4. Copy SIUP.

5. Surat Referensi Bank.

6. Bukti keuangan 3 bln terakhir (Rek. Koran/Tabungan) dan copy tanggal tabungan harus bulan berjalan dari tanggal masuk kedutaan.

7. Copy KTP.

8. Copy Kartu Keluarga.

9. Copy Akte Nikah.

10. Copy Akte Lahir + Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah.

11. Copy Surat Ganti Nama (jika ada).

12. Bookingan Tiket.

13. Bookingan Hotel selama stay di wilayah Schengen.

14. Travel Insurance (pertanggungan hrs minimal USD 50.000 / EURO 30.000) dan destinasi pada asuransi harus tertulis : SCHENGEN COUNTRIES / WORLD WIDE.

15. Surat dari Balaikota, Surat Undangan, Jaminan kembali ke Indonesia & identitas pengundang (CNI, Carte de Sejour) * khusus untuk tinggal di family.

16. Diwajibkan untuk datang kekedutaan sesuai jadwal untuk Fingerprints dan Photograph of Face (jika di minta).

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message