Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Pakistan

Syarat Visa Pakistan

1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama.

2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4×6 = 3 lembar, dengan latar belakang putih.

3. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja

4. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.

5. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotokopi Akte Nikah.

6. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan :

– Fotokopi Kartu pelajar.

– Fotokopi Akte kelahiran.

7. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message