Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa New Zealand

Syarat Visa New Zealand

1. Passport yang masih berlaku minimal 7 bulan terhitung sejak tanggal keberangkatan + Paspor Lama.

2. Pas Photo berwarna ukuran4 x 6 cm sebanyak 2 lembar terbaru background putih

3. Surat Sponsor dari perusahaan / tempat usaha lengkap dengan Kop Surat perusahaan dengan tanda tangan penjamin dan cap perusahaan dalam bahasa inggris dan sponsor tidak boleh ditandatangani oleh orang yang akan pergi.

4. Jika perusahaan / tempat usaha milik sendiri harus melampirkan SIUP /Surat ijin yang lain.

5. Copy Bukti keuangan 3 bulan terakhir.

6. Copy Kartu Keluarga.

7. Copy Akte lahir + Ganti nama (Jika ada), Akte nikah.

8. Copy Kartu pelajar jika ada yang masih sekolah.

9. Copy Print OutTicket.

10. Mengisi formulir (data pekerjaan) dan tandatangan formulir INZ 1189.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message