Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Mexico

Syarat Visa Mexico

1. paspor minimal masa berlaku 1 tahun.

2. 3 lembar foto 4×6 cm terbaru (latar belakang warna putih).

3. surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa inggis, apabila
mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP.

4. tiket pulang pergi, tidak boleh open.

5. bukti keuangan 3 bulan terakhir dapat berupa rekening Koran atau buku
tabungan atau deposito.

6. copy akte nikah.

7. Undangan jika ada teman atau saudara di mexico.

8. Konfirmasi hotel.

9. Ticket asli.

10. salinan kartu keluarga.

11. applicant harus datang sendiri , isi form aplikasi.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message