Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Mesir

Syarat Visa Mesir

1. Passport min. masa berlaku 6 bulan.

2. Print out tiket.

3. Voucher hotel.

4. Surat Sponsor (dalam bahasa inggris).

5. Foto 4 x 6 = 2 lembar berwarna & terbaru (background putih).

6. Copy kartu keluarga.

7. Copy akte nikah (bila sudah menikah).

8. Fotocopy Rekenig koran/tabungan 3 bulan terakhir.

9. Mengisi Formulir aplikasi Visa.

10. Jika ada undangan bisnis, surat undngan nya harus langsung di fax ke kantor
kedutaan.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message