Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Laos

Syarat Visa Laos

1. Passport min. masa berlaku 6 bulan.

2. Surat sponsor dalam bahasa Inggris.

3. Isi Form Aplikasi.

4. Foto 4×6 = 2 lembar berwarna dan terbaru (latar belakang warna putih).

5. Fotocopy ticket pp, tidak boleh open.

6. Fotocopy Kartu Keluarga & KTP.

7. Surat Undangan bila dalam rangka Bisnis.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message