Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Jordania

Syarat Visa Jordania

1. Passport masih berlaku min. 6 bulan.

2. Foto 4 x 6 berwarna & terbaru = 2 lembar (latar belakang warna putih).

3. Surat sponsor atau surat keterangan kerja dalam bahasa inggris, apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP.

4. Konfirmasi hotel.

5. Print Out Ticket.

6. Copy KTP & Kartu Keluarga.

7. Mengisi Formulir Visa.

8. Untuk bisnis harus ada surat undangan bisnis.

9. pax harus datang sendiri untuk interview.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message