Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Jerman

Syarat Visa Jerman

1. Paspor masa berlaku min. 9 bln ( copy paspor hal 1-3 & 48 ) + paspor lama.

2. Pas foto berwarna terbaru 3,5cm x 4,5cm = 2(dua) lembar (focus wajah 75-80%) & background hrs putih.

3. Surat Sponsor ( In English ) dr Perusahaan / kedua orang tua.

4. Print Out Tiket.

5. Konfirmasi hotel selama perjalanan ke Eropa (konfirmasi hotel langsung dari hotel di Jerman).

6. Surat Referensi Bank.

7. Copy Bukti Keuangan min. 3 bln terakhir (Rekening Koran / Tabungan).

8. Travel Insurance (masa pertanggungan min. EURO 30.000 atau USD 50.000).

9. Copy KTP, KK, Akte Lahir, Akte Nikah ( kalau namanya beda di paspor lampirkan photo copy Surat Ganti Nama ).

10. Copy Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah.

11. Untuk visa bisnis harus ada undangan dari negara JERMAN.

12. Bila ada keluarga di Jerman harus melampirkan ( copy paspor,visa ,akte lahir dan undangan).

Note : Proses visa dihitung setelah berkas lengkap. Aplicant harus datang menghadap apabila diminta kedutaan.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message