Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Jepang

Syarat Visa Jepang

1. Passport yang masih berlaku minimal 7 bulan terhitung sejak tanggal keberangkatan dan Passport lama (jika ada).

2. Photo 4,5 x 4,5 terbaru 2 lembar, background putih dan telinga terlihat.

3. Surat Sponsor dari perusahaan / tempat usaha lengkap dengan Kop Surat perusahaan dengan tanda tangan penjamin dan cap perusahaan. Jika perusahaan / tempat usaha milik sendiri harus melampirkan copy SIUP/ Surat izin yang lain.

4. Fotocopy KTP, Kartu Keluarga, Akte Lahir, Akte Nikah + Ganti Nama (jika ada).

5. Copy Bukti Keuangan 3 Bulan Terakhir.

6. Print out Ticket PP status OK.

7. Konfirmasi Hotel.

8. Surat izin Suami untuk Istri yang bepergian Sendiri + Copy KTP Suami.

9. Surat Izin Orang Tua untuk anak yang bepergian sendiri + Copy KTP kedua ortu.

10. Mengisi Formulir Aplikasi dan Formulir Route perjalanan di Jepang.

11. Foto copy kartu pelajar untuk anak / surat keterangan sekolah.

12. Untuk Visa Transit harus sudah memiliki visa tujuan utama di dalam passport.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message