Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Inggris

Syarat Visa Inggris

1. Paspor masa berlaku min. 8 bln terakhir + Paspor lama.

2. Surat Sponsor dr kantor / dr ke-2 ortu (In English).

3. Pas foto berwarna 3,5cm x 4,5cm = 2 lbr (latar belakang hrs putih & dicetak diatas kertas cetak foto & telinga terlihat).

4. Surat Referensi Bank yg menunjukkan nama, no rekening, saldo dan seja kapan mulai transaksi.

5. Copy Bukti Keuangan min. 3 bln terakhir.

6. Copy KTP (ayah & ibu utk anak2 < 18 th).

7. Copy Akte Nikah.

8. Copy Akte Lahir & Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah.

9. Print Out Tiket.

10. Bookingan Hotel.

11. Copy SIUP & NPWP.

12. Isi Form UK Kecil.

13. Aplikasi visa harus berdasarkan appointment (http://www.vfs-uk-id.com/). Setelah dapat tanggal appoitment orang yang bersangkutan harus datang (Plaza ABDA, Jl Jend Sudirman Kav 59 Lt22) untuk finger print and bio metric. Proses paling cepat 3 minggu setelah berkas di terima kedutaan.

14. Untuk Visa Kilat : hanya diperbolehkan untuk tujuan Bisnis + History passport yang bagus (Ada Visa Australia, Europe, New Zealand, USA, atau Canada).

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message