Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa India

Syarat Visa India

1. Paspor masa berlaku min. 6 bln terakhir + Paspor lama.

2. Pas foto terbaru berwarna 4 x 6 = 2(dua) lembar (latar belakang putih).

3. Surat Sponsor ( In English ) harus orang lain yang tandatangan.

4. Copy KTP & Kartu Keluarga.

5. Copy Bukti keuangan min. 3 bulan terakhir (Rekening Koran / Tabungan).

6. Print Out Ticket.

7. Konfirmasi Hotel.

8. Copy Akte Lahir Anak + Kartu Pelajar / Surat Keterangan dari Sekolah.

9. Copy SIUP & NPWP (jika ada).

10. Undangan Jika tujuan Bisnis

11. Surat Sponsor yangg menyatakan sifat bisnis & tanggung jawab keuangan (untuk visa bisnis).

Persyaratan Sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message