Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Finlandia

Syarat Visa Finlandia

1. Surat Sponsor dari tempat bekerja.

2. Passport asli yang masih berlaku minimum 8 bulan setelah tanggal
keberangkatan.

3. Bukti keuangan 3 bln terakhir.

4. Referensi bank.

5. Fotocopy KK.

6. Fotocopy surat nikah.

7. Fotocopy akte lahir.

8. Fotocopy KTP.

9. Fotocopy kartu pelajar (untuk anak).

10. Fotocopy SIUP (untuk pemilik perusahaan).

11. Print out tiket.

12. Konfirmasi hotel.

13. Asuransi perjalanan pertanggungan min. EUR 30.000,-/ USD 50.000,-.

14. Foto ukuran 3,5 x 4,5 berwarna background putih 2 lembar.

15. Aplicant harus datang menghadap apabila diminta kedutaan.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message