Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Dubai

Syarat Visa Dubai

1. Paspor berlaku min. 8 bulan.

2. Photo ukuran 4 x 6 : 2 Lembar (latar belakang putih).

3. Surat sponsor dari tempat bekerja dalam bahasa inggris.

4. Fotocopy KTP, Kartu Keluarga, A. Nikah, A. Lahir.

5. Tiket harus menggunakan Emirates Airlines yang sudah di issued.

6. Hotel.

7. Copy Keuangan 3 bulan terakhir.

8. Nama di Passport tdk boleh terdiri dari satu suku kata…contoh : Mathius / Mr
(tidak boleh), minimal 2 suku kata…contoh : Mathius / Tarigan Mr (boleh)

9. Bilamana nama di Passport terdiri dari satu suku kata, maka kami menyarankan
untuk Pax melakukan Names Should Be Read terlebih dahulu di Imigrasi dimana
Passport tsb dikeluarkan.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message