Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa China

Syarat Visa China

1. Passport asli yang masih berlaku minimal 6 bulan terhitung sejak tanggal keberangkatan, ditambah dengan Copy halaman depan & belakang.

2. 2 lembar Pas Photo 4×6 Background warna putih.

3. Fotocopy KTP dan KK.

4. Print Out Tiket.

5. Konfirmasi Hotel.

6. Itinerary perjalanan.

7. Untuk anak kecil lampirkan akte lahir.

8. Untuk Apply Visa China Multiple minimal harus:

a. Mempunyai 3 kali stamp visa China dalam 1 tahun,

b. Mempunyai undangan dari pemerintah China/ jika mempunyai rumah di China harus melampirkan bukti kepemilikan rumah tsb (harus atas nama yang bersangkutan)

(pengajuan Visa di approve atau tidaknya tergantung wewenang dari pihak kedutaan ).

9. Menginformasikan Nama, Alamat, No Telp Kantor / Perusahaan tempat bekerja.

10. Mengisi Form Visa China.

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message