Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Ceko

Syarat Visa Ceko

1. Paspor berlaku minimal 90 hari setelah tgl keberangkatan.

2. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP.

3. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan / rekening Koran).

4. Copy Kartu Keluarga.

5. Copy Akte Nikah.

6. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan.

7. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah.

8. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4 x 6 = 2 lembar (Background HARUS Putih).

9. Ticket Asli.

10. Konfirmasi Hotel diatas kop surat hotel dari setiap hotel yang digunakan.

11. Asuransi perjalanan dengan Polis bernilai USD. 50.000,-/ EUR 30.000,-.

12. Menanda tangani formulir Aplikasi.

Persyaratan Sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message