Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Canada

Syarat Visa Canada

1. Paspor yang masa berlaku minimal 7 bulan terhitung sejak tanggal
keberangkatan + Paspor Lama.

2. Photo 4×6 terbaru 2 lembar berwarna background putih & telinga hrs terlihat.

3. Surat Sponsor dari Tempat Kerja / Usaha harus dalam bahasa inggris.

4. Fotocopy SIUP & NPWP ( Jika Perusahaan / Usaha milik sendiri ).

5. Fotocopy Bukti Keuangan 3 Bulan Terakhir.

6. Fotocopy KTP.

7. Fotocopy Kartu Keluarga.

8. Fotocopy Akte Lahir + Ganti Nama ( Jika nama berbeda ).

9. Fotocopy Akte nikah.

10. Fotocopy Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah ( Jika ada anak yang masih
sekolah ).

11. Print out ticket.

12. Bookingan hotel.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message