Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Belanda

Syarat Visa Belanda

 

1. Paspor masa berlaku min. 9 bln terakhir + Paspor lama ( copy hal passport yg identitas ).

2. Pas foto terbaru berwarna 3,5 x 4,5 = 2(dua) lembar (Background harus Putih).

3. Surat Sponsor dari Perusahaan ( In English ) dan tidak boleh ditanda tangani oleh orang yang akan berangkat.

4. Surat Undangan dari Belanda ( legalisir walikota setempat ).

5. Print Out Ticket.

6. Bookingan Hotel.

7. Asuransi perjalanan (masa pertanggungan min. EURO 30.000 atau USD 50.000) dan destinasi pada asuransi harus tertulis : SCHENGEN COUNTRIES / WORLD WIDE.

8. Copy KTP (Ke-2 orang tua untuk dibawah 18 thn).

9. Copy Kartu Keluarga.

10. Surat Referensi dari Bank.

11. Copy bukti keuangan min. 3 bln terakhir (Rekening Koran atau Buku Tabungan yg di fotokopi dari halaman depan yg ada namanya sampai dengan halaman transaksi terakhir) dan copy tanggal tabungan harus bulan berjalan dari tangal masuk kedutaan.

12. Copy Akte nikah.

13. Copy Surat Ganti Nama (jika ada).

14. Copy Akte lahir Anak + Kartu Pelajar / Surat Keterangan dari Sekolah.

15. Copy SIUP & NPWP (jika ada).

16. Kartu Nama Bisnis.

17. Kalau mau tinggal lebih dari 1 bulan harus ada : 

• Surat undangan dari Negara tsb yg di cap oleh pemerintahan yg berwenang / Geementhe.

• Hubungan dengan pengundang (berupa akte lahir). 

• Slip gaji pengundang.

• Bukti keuangan pengundang / Rekening Koran. 

• Copy Passport & Visa.

18. Must be interview.

19. Jika pengaju belum pernah ke Europe / Schengen di wajibkan bagi seluruh peserta pada saat interview membawa buku tabungan asli berikut dengan bank Referencenya.

*Persyaratan sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message