Adventure TravelAdventure Travel
Forgot password?

Syarat Visa Australia

Syarat Visa Australia

1. Passport yang masih berlaku minimal 7 bulan terhitung sejak tanggal keberangkatan + Passport lama (jila ada), ditambah dengan Copy halaman depan, belakang, visa yang ada di paspor, serta stempel negara yang ada dipaspor.

2. Pas Photo berwarna ukuran 4 x 6 cm sebanyak 2(dua) lembar terbaru, background putih.

3. Surat Sponsor dari perusahaan/ tempat usaha lengkap dengan Kop Surat perusahaan dengan tanda tangan penjamin dan cap perusahaan. Untuk sponsor perorangan tanpa kop surat, cukup dengan tanda tangan dan Materai Rp. 6000.

4. Jika Perusahaan / tempat usaha milik sendiri, harus melampirkan copy SIUP / Surat Izin yang lain.

5. Untuk istri yang pergi tanpa suami harus ada surat ijin dari suaminya diatas materai 6000 +Copy KTP Suami.

6. Copy Bukti Keuangan 3 bulan terakhir.

7. Copy KTP, Kartu Keluarga, Surat Nikah, Akte Lahir + Ganti Nama (jika ada).

8. Untuk kunjungan keluarga harus disertai bukti fotocopy passport dan Visa atau bukti Kartu Identitas keluarga yang akan dikunjungi dan bukti keuangannya.

9. Untuk usia 70 tahun keatas, harus menyertakan surat keterangan sehat dari dokter/medical check up yang ditunjuk oleh pihak kedutaan Australia serta Asuransi Perjalanan.

10. Untuk baby sitter atau pembantu wajib mengisi form declaration dan ditandatangani oleh majikan.

11. Untuk visa Bisnis perlu surat undangan bisnis dari pihak Australia.

12. Copy Student card jika ada yang masih sekolah.

13. Isi dan tanda tangan Form 1419 (TOURIST) + 956A.

Persyaratan Sewaktu-waktu bisa berubah

Need Our Help?

Isi formulir dengan pertanyaan yang Anda miliki tentang produk ini dan kami akan meresponnya dari Senin - Jumat : 09.00 – 18.00 WIB dan Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB.

Your Name (required)

Your Email (required)

Your Phone/Mobile (required)

Your Message